当前位置:首页 > 交流互动 > 在线咨询

在线咨询

  • [咨询]18537189***  于 2019-04-01 17:25:32 问:

    请教东方御园3个有关问题

    请教贵局关于东方御园3个问题:
    1、5号楼何时交?已经交钱5年多了。
    2、能否落户?孩子到了上学年龄。
    3、会不会交房后再在楼前开挖地下车库——东方御园楼间距明显小于祥悦苑,若开挖,如何确保楼体安全和入住居民安全。


    回复:网友您好:(1) 根据目前的施工进度及郑州宇泰置业的施工计划安排,正常情况下预计7月可基本完成主体施工,但由于东方御园自来水、天然气安装需要对整个院区进行规划设计,具体通水、通气时间不好预测,我们已督促宇泰公司提前介入报装申请。(2)经向郑东新区龙源派出所了解,祥悦苑和东方御园因不具备网签条件,无法落户。(3)地下车库建设问题,因规划部门尚未审批东方御园总平图,暂时无法推进,待批准总平图后根据具体情况指导宇泰公司科学施工,确保楼体和居民安全。

  • [咨询]15137176***  于 2019-03-30 09:33:01 问:

    祥悦苑手续问题

    请问祥悦苑相关手续是否已经齐全,手续办理的进度如何?建成后能否办理房产证?这牵扯到家人落户,孩子入学等一系列问题,请领导督促开发商,按规定及时完善手续!


    回复:网友您好!祥悦苑小区的手续办理因受制于小块土地证未办理原因,需要进一步沟通协调。下一步,我局将抓住当前郑州市政府开展的清理“问题楼盘”、制约项目手续办理的小块土地证已办理取得突破的大好时机,积极推进各项手续的办理,督促宇泰公司抓紧补充相关资料。

  • [咨询]13949000***  于 2019-03-27 22:25:02 问:

    房改房相关政策文件何处可查询?

    房改房相关政策文件何处可查询?网上都找不到


    回复:网友您好:
    因不了解您要查阅的文件内容,无法进行针对性解答。如需查阅房改相关文件,请您携带身份证,到我办进行咨询,或来电了解情况。地址:金水区纬二路十号省政府综合办公楼1427,电话65900883.

  • [咨询]18030562***  于 2019-03-17 19:07:33 问:

    河南郑州机要邮寄个人档案到四川成都大邑人才市场中心要多久啊?

    河南郑州机要邮寄个人档案到四川成都大邑人才市场中心要多久啊?


    回复:您好,您咨询的问题不属于我局的业务范围,建议向机要局或者郑州人才市场咨询相关问题。

  • [咨询]15713699***  于 2019-03-14 15:00:26 问:

    政府集中采购职能由哪个部门承担?

    按照贵单位最新的“三定方案”,省直行政事业单位政府集中采购工作由贵单位承担。请问政府集中采购工作具体由哪个处室负责?贵单位是否会按国家机关事务管理局设置中央机关采购中心的模式设置河南省省直机关采购中心?


    回复:您好,依据我局最新“三定方案”,我局财务审计处承担“指导省直机关政府集中采购的实施”职责,我局车辆管理处具体承担省直机关公务用车的集中采购工作。截止目前,我局没有设置河南省省直机关采购中心的计划。关于省直行政事业单位政府集中采购工作的其他事项,请您咨询河南省公共资源交易中心。

共140条记录 1/28页  首页 上一页 下一页 尾页  第
发表留言
类别: 电子邮箱:
*手机: QQ:
*标题:
留言内容:
*验证码: