当前位置:首页 > 交流互动 > 在线咨询

在线咨询

  • [咨询]13598851***  于 2018-12-04 16:47:48 问:

    郑东新区军转干部经适房申请条件

    郑东新区军转干部经适房申请条件是什么?现在还能申请不能?

  • [咨询]18638392***  于 2018-11-22 08:45:14 问:

    祥悦苑什么时间交房?

    快五年了,不知道祥悦苑还能拖到什么时间交房,房建手续是否办好?另建设速度也太慢了。建建停停,质量难以保证!希望有关部门及时与施工单位沟通施压,早日圆好梦!

  • [咨询]17698096***  于 2018-11-12 14:58:08 问:

    河南省省级机关职工住房面积的相关规定

    咨询河南省省级机关职工住房面积和租金的相关规定

  • [咨询]18695906***  于 2018-11-08 21:58:16 问:

    关于对河南省省直公积金中心工作人员态度恶劣故意刁难的投诉

    2018年11月6日上午,我去办理公积金提取业务,第一次办理时柜员说支取过一次只能走还贷款方式要求去打印还贷款明细即可。当日上午第二次去公积金中心11号柜台短头发女性服务接待,说因制度变更,明细上未显示贷款合同号无法办理,后参照另一张几年前的贷款详情单后说可以找领导审批。问需要几天,柜员说不一定,领导审批说不好时间,回去等电话。以柜台不能接电话为由拒绝留办公电话给客户,只让回去等电话。着急的话就再去打个贷款明细。因为已经跑了两次,于是我先让她走着审批。因未得到确切答复下午又重新打明细后再去办理时间为4点10分左右。第三次柜员依然说无法受理,后在另一柜员提醒下可以走购房二次提取。于是按新流程全部手续办理完毕。因已跑多次反复确认手续齐全并无问题。8号就是今天中午发短信告诉我因7号停电让我下午两点后再次带全部手续去办理。第一:整个办理过程中该柜员态度就让人感受很不好。第二:为什么因为内部变更让客户夹在银行之间反复为难。第三:既然可以走二次购房支取为什么再跑了三次后才告知客户。第四:6号已去办理完毕的业务,为什么8号告知以7号停电资料丢失的理由让再次带全套手续办理,认为柜员反复刁难和严重工作失职


    回复:您好,您所反映的问题我局已责成公积金中心详细了解相关情况,由于政策解释过程沟通不到位问题造成了您的困扰,本着为客户解决问题的角度考虑,公积金中心及时组织审批,已于11月8日解决了相关问题。后续我们也将继续加强对工作人员的管理,不断提升服务水平。再次为对您带来的困扰表示歉意,感谢您的监督与支持。

  • [咨询]17737178***  于 2018-11-06 18:18:35 问:

    东方御园5号楼明年底交房?

    听说东方御园5号楼明年底前交房?届时能不能走公积金贷?

共114条记录 1/23页  首页 上一页 下一页 尾页  第
发表留言
类别: 电子邮箱:
*手机: QQ:
*标题:
留言内容:
*验证码: