当前位置:首页 > 交流互动 > 在线咨询

在线咨询

  • [问题]13781711***  于 2018-05-16 11:41:18 问:

    公车改革之后关于领取车改补贴同时乘坐公车有没有相关规定

    公车改革之后关于领取车改补贴同时乘坐公车有没有相关规定

  • [问题]13598688***  于 2018-05-16 09:19:40 问:

    领导干部办公用房可有2处吗?

    领导干部因工作分配原因,在不同单位任职,可以使用2处办公用房吗?具体的审批机关是哪里?

  • [问题]15890129***  于 2018-05-10 23:38:12 问:

    郑州市金水区兴达路街道办事处能否设置一个员工宿舍?

    考试考到办事处的,家里是外地的,近期由于对办公用房的督察,突然通知员工宿舍也必须取消,我就想知道咱们有没有明文规定说不能设置宿舍

  • [问题]13733169***  于 2018-05-03 09:57:51 问:

    东方御园什么时候能交房

    我们是14年交款购买东方御园4号楼经济适用房的,夫妻都是普通工薪阶层一月不到三千,父母年龄近六十农村务农,15万元的认购款都是找亲戚七拼八凑的,现在四年过去了,依旧每年掏着两万多的房租钱,更是无力改善家人的生活条件。政府建造经济适用房的初衷不就是维护社会稳定保证居民生活吗,怎么这个项目收着钱交房无期,不是明显置我们于水深火热之中,丢着党和政府的脸吗?不求给出肯定的交房时间,恳请事务局领导给我们一个大概或者期限吧?也好让我们哪怕去卖血卖肉做别的打算吧………

  • [问题]13503825***  于 2018-04-28 11:50:18 问:

    纬四路15院什么时候改造拆迁?

    有到夏天了,纬四路15号院破旧不堪,安全隐患多!想问问领导什么时候才能改造拆迁?目前进展如何?

共69条记录 1/14页  首页 上一页 下一页 尾页  第
发表留言
类别: 电子邮箱:
*手机: QQ:
*标题:
留言内容:
*验证码: