当前位置:首页 > 交流互动 > 在线咨询

在线咨询

  • [咨询]18638121***  于 2018-08-09 11:00:17 问:

    金水路16号院何时动工改造

    领导你好,金水路16号院大部分房屋为70、80年代的破旧老房,院内居住极为不便,老年人上下楼梯尤其不方便。大部分住户期望尽快改造,但是自2016年12月5日郑州市规划局网站公布金水路16号院危旧房改造的公示至今,迟迟不见后续动静,请问何时能动工?

  • [咨询]15515699***  于 2018-08-08 18:51:37 问:

    纬四路十八号院房产证问题

    十八号院五号楼房产证何时能下釆?改造搬入近十年了一个证下不来到底什么原因!清给个朋确答案。

  • [咨询]18137855***  于 2018-08-08 18:45:31 问:

    东方御园作为经济适用房以后是不是会有房产证?

    经济适用房是否有房产证,东方御园的4号楼

  • [咨询]18903869***  于 2018-08-06 11:55:37 问:

    省直事业单位工作人员购单位剩余已购公有住房(房改房)事宜

    你好,我是2017年新进省直事业单位在编工作人员,未享受单位住房公积金待遇、住房补贴和任何国家住房福利政策。经核实,单位内部仍剩余有未分配的房改房,单位房改房用地当初是贵局审批的,那么请问我有没有资格享受低价购房政策?


    回复:网友您好:单位房改房用地审批不属于我单位职能。关于职工是否能享受房改的问题,根据相关文件精神,各单位自行管理的公有住房,只要产权明确,在不影响城市、单位整体改造(建设)规划的前提下,由产权单位报省直房改办批准后,均可出售。

  • [咨询]18937497***  于 2018-08-05 23:14:49 问:

    事业编制人员车补

    我是鄢陵县组织部任命的行政单位行政岗位实职副科,但因为是事业编制,工作中和其他科级干部一样承担职责,却不能享受车补。


    回复:尊敬的网友您好,我省公务用车制度改革领导小组办公室设在省发展改革委体改办,全省党政机关及事业单位的公车改革工作由省车改办统筹推进,车改的具体政策问题请您与省车改办联系。

共93条记录 1/19页  首页 上一页 下一页 尾页  第
发表留言
类别: 电子邮箱:
*手机: QQ:
*标题:
留言内容:
*验证码: