当前位置:首页 > 交流互动 > 在线咨询

在线咨询

  • [咨询]18736038***  于 2018-10-08 16:45:01 问:

    人才公寓

    人才公寓可以申请了吗,怎么申请,去哪里申请


    回复:您好,青年人才公寓仍处于开工建设阶段,相关申请、管理办法仍在研究制定当中,目前尚未进入申请阶段。

  • [咨询]18639010***  于 2018-09-12 15:02:49 问:

    拆或改造

    黄河路120号院脏乱差,一直没有得到明显改善,整个小区脏乱,垃圾到处都是,车辆难进出。是准备拆迁改造还是维持现状?能不能给居民一个良好的居住环境?


    回复:您好,您所反映的问题我们已经责成我局相关处室单位抓紧研究解决方案,感谢您的意见建议。

  • [咨询]15238009***  于 2018-09-12 09:43:47 问:

    省直机关单位是否可以安郑州市房改政策进行房改

    我父亲是郑州轻工业学院的一名退休职工,当年家里困难,房改房未购买,现在郑州市出台了关于房改房的新政策,但是单位相关部门回复说,政策是市级的,我们是省级单位,不能按照这个执行,请问省级机关事物管理局是否考虑一下我们的情况,让老人在有生之年也能享受到国家的房改政策,不胜感激!


    回复:网友您好:根据省直房改政策,各单位自行管理的公有住房,在产权明确且不影响城市、单位整体改造(建设)规划的前提下,产权单位同意出售后,由产权单位到省直机关住房委员会办公室办理房改相关手续。

  • [咨询]18237189***  于 2018-09-10 16:49:47 问:

    祥悦苑、东方御园军转经适有没有房产证?

    祥悦苑已经交了1-5号楼,因为没有预售手续,没法办理贷款。那请问,祥悦苑、东方御园军转经适房有没有房产证?我看有省直住户提问他们的姚寨省直小区十来年都没下来房产证,祥悦苑、东方御园不会重蹈覆辙吧?


    回复:经过国家批准建设的经济适用房是有房产证的。目前,祥悦苑、东方御园还处于建设之中,没有竣工,暂时无法办理房产证。

  • [咨询]17539573***  于 2018-09-07 14:40:23 问:

    十一后的停工令对东方御园#5楼明年交房有影响不?

    据闻国家颁布的10.1到明年3.1为期六个月的停工令对东方御园#5楼明年交房有影响不?


    回复:停工令对工程建设肯定是有影响的,我们将督促宇泰公司在严格执行停工令的同时,尽最大努力通过科学管理合理组织将影响降低到最低程度。

共102条记录 1/21页  首页 上一页 下一页 尾页  第
发表留言
类别: 电子邮箱:
*手机: QQ:
*标题:
留言内容:
*验证码: