当前位置:首页 > 交流互动 > 在线咨询

在线咨询

  • [咨询]13758185***  于 2017-12-07 16:41:37 问:

    省直青年人才公寓

    请问省直青年人才公寓建成之后是租给青年人才居住还是卖给青年人才的?

  • [咨询]13783611***  于 2017-12-01 14:20:59 问:

    关于经四路五号院的咨询

    您好!我是纬四路37号院的住户,近期由于给孩子联系上幼儿园的事情,发现周边幼儿上学较为困难,想投资办一家正规、规范的私立幼儿园。经四路五号院目前长期闲置,不知是否可以出租给我办幼儿园?合作也可以!!望回复,谢谢!!

  • [咨询]15903652***  于 2017-11-27 01:52:54 问:

    黄河建工集团的房子属于什么性质的房子?能否办理不动产证?

    黄河建工集团高层的房子已经三四年了,交房单位一直拖啊拖,我们职工等的捉急死了。
    另外,想问下这个房子能不能办理不动产证?是否属于经济适用房啊

  • [咨询]18595881***  于 2017-11-18 10:07:13 问:

    咨询下黄河路120号院目前是否有拆迁改造计划

    黄河路120号大院(省直机关家属院),前两年曾有事务管理局工作人员入院征求居民房屋面积,可最近两年一直没见实质性动静。此院目前人员杂乱,卫生条件不乐观,环境较差~院内还有省直二幼,每逢家长接孩子,造成交通拥堵,目前针对该院是否有较为明确的改造计划呢?

  • [咨询]18938112***  于 2017-11-03 09:52:12 问:

    东方御园5号楼以外的住宅楼属于啥性质?

    听闻贵版答复,东方御园只有5号楼是军转经适房。那么问题来了:5号楼以外东方御园还有大概6栋住宅楼是啥性质?
    (这块地属于划拨地,按说不能盖成商品房对外销售的)
    军转干部分房截止到2014年底了,因为房源紧张当时采用抽签排序,还有很多人未能享受,第二个问题:东方御园除5号楼以外的其他住宅楼能否继续分配给陆陆续续分配到省直的军转干部?
    第三个问题:东方御园盖楼、交房有没有时间表?现在手续办到哪一步?
    (打听此房时单位要到此房的军转干部纷纷摇头,不会弄得跟市直机关的团购房一样最后烂尾吧,搜搜新闻东方御园和祥悦苑可是上了《大河报》以及好多门户网站被点名批啊)
    烦请逐一解惑,感谢!有劳啦。

共39条记录 1/8页  首页 上一页 下一页 尾页  第
发表留言
类别: 电子邮箱:
*手机: QQ:
*标题:
留言内容:
*验证码: